aphone6

有夏天用的防溢乳垫吗

夏天用什么防溢乳垫比较好

青亲ma

我用过好几个大牌子的,最喜欢的还是bobo的,吸水性最好,用着也舒服而且能保持长时间的干爽,夏天也不会觉得闷,还有就是比较划算。当然,防溢乳垫都是要根据自己的实际情况勤换,我那时奶水也比较多,一般是3个小时换一次。而且哺乳内衣要选透气性好的,薄一些的,否则会影响乳垫的透气性。

钱塘妈妈

我在家都是用的自制的防溢乳垫,就是用的纯棉柔软的布,这样湿了也可以洗,也不会浪费,如果外出买点贝亲的挺好的,吸收力也挺不错的