怜寒独z1

10个月宝宝辅食吃奶次数该怎么分配?

宝宝10个月了,还没有断奶,从六个月开始就添加辅食了,有时候也吃奶,我在想辅食和吃奶合理分配一下应该会更好,该怎么分配呢?

开心果果宝贝

十个月大的宝宝可以慢慢让宝宝适应一日三餐了。可以早晚给宝宝吃顿奶,白天试着给宝宝喝点稀粥,面条什么的。可以将母乳作为宝宝的零食吃,为以后断奶做基础。

青亲ma

可以跟大人一样,一日三期定时的辅食,然后其它时间就用母乳或者奶粉就好了,还是以奶粉或者母乳为主哦

钱塘妈妈

现在的宝宝在正餐的时候给宝宝喂辅食,让他习惯辅食,在其他的时间喂母乳,母乳最后喂到一岁比较好,

ihqgfqt

正餐的时候吃辅食啊,早晚给宝贝喝奶啊,辅食一定要种类多啊,并且有营养啊