lulu.Zhou

碘伏冲洗阴道对胎儿有影响吗?

太太早孕两个半月了,她由于阴道内白带过多还带有些臭味,所以她用碘伏直接冲洗阴道,请问这样对胎儿有影响吗?会得胎儿造成那些影响?

lulu.Zhou

应该没有什么大的影响,但碘伏为消毒液,用来洗阴道是无效的,最好别用,想洗的话,可用洁尔阴或请君策。祝你如意。

竹雨

最好咨询医生的意见,怀孕要注意的东西很多,尽量不要用

拉拉的妈妈

没关系,最好用水稀释后,再洗。如果孕妇有炎症,一定要遵循医生的建议,这样对孕妇和胎儿都好。不会影响胎儿的。

seven

阴道白带过多还有异味应该去看医生的,让医生给开些洗剂.尤其是孕期,很重要的,哪能自己在家随便搞点东西冲冲啊

天方夜谭

楼上说的对,我怀孕33周了,在20周时检查有轻度细菌,医生开了一点药,每天放在**,一个星期就好了,听医生的,不能自己乱买药的。

xiaodouzi

一般医生不建议用碘溶液的,用清水最好,可以多冲洗几次

lirain

怀孕期间不可冲洗阴道,会影响应阴道的正常酸性环境,只可浸盆,浸盆对胎儿没有影响,不信可问医生。

huhappy121

洋洋洒洒写了半天竟然在登陆的同时全没了,我的心血啊,555~~~~~~~~~ 哎,再简单的写一遍: 治疗新法,适合对女性生殖系统构造非常熟悉者应用,1如果豆腐渣样物很多的,先用洗液清洗 2用药用棉签蘸0.5%碘伏(注意是碘伏,而不是碘酒,碘酒对皮肤黏膜有刺激性) 涂擦阴道,皱襞,引导穹隆,每次3遍(更换棉签算一遍),每天2次 治疗3~7天,,3天转阴率83.5%,7天转阴率100% 大家可以先查资料,吃透了再考虑要不要用这个方法, 另外还是要多锻炼身体,增强抵抗力才是硬道理,嘿嘿^^ 希望能帮到大家,本人自己也是刚打算要用这个方法