易梦妫0109

宝宝只要醒着就会哭是怎么了?

宝宝3个月,这两天白天晚上只要醒着的时候就哭,以前醒着的时候会自己玩,现在就是哭,怎么哄都不好,是不是哪里难受呢?已经三天没拉屎了,是怎么回事呢?

可瑞康官方专员

您好,宝宝是否是因为便秘导致身体不舒服而哭闹,建议在夏天的时候可以给宝宝多补充水分,定时定量,多运动(适当增加腹肌和肠蠕动功能),顺时针方向按摩宝宝腹部(奶后1-2小时)10分钟左右,每天2-3次。如便秘3天以上:开塞露或妈妈带小指套,涂凡士林轻轻伸入肛门,上述方法不能常用,否则大便会有依赖性。

小肥喵

应该是肚子不舒服,这么小就便秘了,给宝宝喂水,天热宝宝容易上火,再就是给宝宝勤揉小肚子,顺时针绕宝宝肚脐按摩,3天没便便,肯定很硬了,给宝宝的肛门注释一些肥皂水润滑一下,从药店买一个针管,去掉针,用管给宝宝从肛门处注射肥皂水 另外这时候宝宝就只能是母乳和白开水,因此给宝宝夏天多喂点水,妈妈吃的也要清淡,一定不要吃辛辣食物啊

一抹如风地暖阳

宝宝是不会没有原因的哭闹的。肯定是哪里不舒服才会一直哭闹。仔细地观察,宝宝是否腹胀,或者肠绞痛的现象