siyi126

宝宝玩别人东西后老是不还给别人怎么办?

我的儿子两岁多了, 每次儿子看别人手中的玩具就想要,给他玩了又不肯还给别人,对于这种情况各位妈妈是怎么处理的?

多多妈713

一般宝宝要玩别人东西的时候我都让他拿一样自己的玩具交换,如果他不还给别人的话,告诉他自己的玩具也换不回来了

shuxiangfeiyang

宝妈可以先给宝宝约定,如果要借玩一下的话,必须及时还,还要说谢谢,这样其他小朋友才每次都乐意借给你玩。