wensir47

我的胎儿有脑积水现象吗

您好:我的孩子在24周+2期间被查出有脑积水现象其参数如下:胎位:宫底胎头,标准平面。胎心胎动:均有。胎盘位置:宫底至后壁I级。羊水:58mm.胎儿侧脑室后角可见液性区宽:4.9mm。胎儿小脑延髓池可见液性暗区,深6.4mm.双顶径 57mm.头围 211mm.腹围 205mm.股骨 45mm.肱骨 41mm.心率 154b/m .S/D 3.0.医生让我们一个月后再去复诊。可是一个月后也就是我孕周28+4期间参数如下:胎位:耻上胎头 非标准平面。脊柱:正常。胎心胎动:均有。胎盘位置:后壁 I级。羊水:61mm.胎儿后颅窝液性区深8.8mm。双顶径:75mm.头围 282mm.腹围 242mm.股骨 56mm.肱骨 50mm.心率 151b/m .S/D 2.3。 我想问一下我们的孩子颅内暗区又增加了,是脑积水现象吗?我们还能要这个孩子吗?希望您赶快给我们解答,谢谢!

jiexiong2007

我还要继续说:我是天津的一个小妈妈 今天23岁 刚开始了解到我的孩子脑子里有9.8mm透明腔的时候 很伤心!吃饭睡觉都受到影响!但是后来 我自己调整好心情和状态! 我查阅了大量的书籍!说脑子的水 通过孩子发育成长 可以在2岁之前 自己吸收! 呵呵乐观一点 人的一生不是一番风顺的! 孩子是无辜的,给每个人一个机会 我相信我的孩子 会治好的! 你可以和我联系 我的qq444218327

jiexiong2007

你先不要着急 首先我告诉你 我现在离预产期还有15天 我的孩子脑子里有9.8mm的透明腔 ! 我现在也怀疑我的孩子 是脑积水!刚开始我也很着急 但是现在我了解到 在孩子很小的时候 这个脑积水可以治好~!就是在脑子引管子把水引到腹腔 这个手术很安全! 我要留住这个孩子 我劝你 不要做流产 他有生存的权利 为什么 不给他机会呢?

xueni9831

不要太轻意的说,这孩子能要吗,我现在7个月了,我的宝宝也有7MM的积液,但是我从来没有想过我不要他,医生不是说过了吗,有可能会自己吸收的.所以我们不要太过伤心,积极的面对.祝我们的宝宝都健康

wangqiaoyuan

各位准妈妈,你好,不要伤心,没事的。我也曾为这个问题伤心的不得了,以前我家宝宝查出来要比你们大得多了是1.2cm,医生告诉我要是超过1.5cm就可能是脑积水了。现在我宝宝出生4个多月了,她很健康。

忘忧草498QQ

我的宝宝上次检查也有小脑9.4,左侧8,当时我的我很急,现在想想应该调理好状态,往好的方面想。再过半个月复查,希望不要怎宽就好,希望我们的宝宝顺利生产。