辉xiaoya06w

乳房已经三个地方结块,发烧想继续母乳喂养该怎么办呀?

我产后刚一个月,母乳喂养,奶水比较多,乳房已经三个地方结块,发烧两次。已经吃了几天药,没有好转。我还是想继续母乳喂养,该怎么办呀?

青亲ma

平時給寶寶吃完一邊,另外一個要及時用吸奶器吸出來噢,不然很容易乳腺不通,建議還是多用熱水敷敷看哦,發燒及時去看一下,餵奶用口罩

开心果果宝贝

是不是结块发炎引起的发烧啊!用热毛巾敷一敷,使劲的揉,一定要用劲大。我那时候乳房也结块了,,就那样使劲揉,揉的乳房第二天都是疼的。最后终于结块消了。

开心果果宝贝

是不是结块发炎引起的发烧啊!用热毛巾敷一敷,使劲的揉,一定要用劲大。我那时候乳房也结块了,,就那样使劲揉,揉的乳房第二天都是疼的。最后终于结块消了。