xiaojing80105

求救!怀孕六个月触电!怎么办?

昨天在用洗衣机的时候,被电源电了一下,当时还用干燥的抹布垫着,手指轻微麻木,没有伤口,没有疼痛。还是不放心去医院做检查,胎心正常。但是从网上看到一些不好的报道,不知道会不会对胎儿有不利的影响。大家帮忙!

周江豫

应该没有什么事情,只是手指麻了一下而已,我家的烂洗衣机也是这个样子,我怀孕的时候经常洗衣服这样被电到,没事的,放宽心态,孕妇的情绪也会影响到宝宝的发育哦,保持愉快的心情去迎接你的健康可爱又聪明宝宝吧

Judy妈咪

应该没事,只要检查宝宝一切正常就好,不要过于担心,否则也会影响到宝宝的

tianxianbaobaoer

没有关系的阿 不要过度的紧张这样对宝宝不好的阿!这种现象应该说在孕妇身上发生的很多,为什么什么事情都那样过分的担心呢?放宽心态迎接小生命的到来吧·祝你好孕!