yujia42146

有了宝宝后吵架怎么办呢?

最近我和老公因为3岁的宝宝总是吵架,现在已经吵得感觉快成为仇人了,同事也总是跟我发牢骚,说跟老公总是吵架,请问应该如何调解呢?

一抹如风地暖阳

夫妻之间还是要相互理解的,不要总是吵架,不利于孩子的成长,吵的时间久了,也伤感情的。
也没什么大的矛盾,一些小事,不要坟过计较了。

pu1w廴

并不是“吵架”这种方式伤害了彼此的感情,“吵架”真的只是-个中性词,仅仅是一种磨合、适应和彼此沟通的途径。到底是“吵吵更健康”,还是“越吵越伤人”,完全取决于你用什么样的心态和方式去面对吵架这件事。面对分歧和争吵,不回避,不较真,小纠结,用智慧而不是用情绪“吵架”,才能真正地解决问题,赋予夫妻关系和亲子关系正能量。
他们甜蜜的微笑能带给大家对于夫妻关系、婚姻生活正向的、温暖的、积极的预示。
只是有了宝宝之后,这些都需要更讲究一些方法和策略。

我家宝贝的妈

我和老公也是这样,总是在宝宝的很多问题上意见不一样,所以最好两个人都好好冷静点,想想对方的话和意见有没有什么可取之处,多沟通会好些的.

水无忧

吵架很正常吧,不过不要当着宝宝的面吵,然后两个人要多沟通,吵架有的时候也是一种沟通方式吧,虽然不是很好的方式。