touzi

小儿过敏性哮喘?

hongshao

小儿支气管哮喘、小儿过敏性哮喘、小儿哮喘症状、小儿哮喘治疗?美国康本专家在线
小儿支气管哮喘又称喘憋性肺炎,其临床表现酷以哮喘,此病多见于1岁以内婴儿,冬春两季多发,可呈流行性,其呼吸困难发生比较缓慢,对支气管扩张剂反应较差。
临床表现为支气管炎伴喘息,喘息随炎症控制而消失;虽有喘鸣但无明显呼吸困难;发作缓慢,而非骤然发作或突然停止,病程持续1周左右;随年龄增长,喘息发作次数逐渐减少,但仍有10%左右的喘息性支气管炎日后转变为支气管哮喘。
也可出现持久的哮喘样呼吸困难,但因异物阻塞多在气管或大支气管,主要表现以吸气困难为主,而哮喘主要是呼气性呼吸困难。异物如在一侧气管内,喘鸣音及其他体征仅限于患侧,患侧有时还可听到异物拍击音。
小儿过敏性哮喘的最佳治疗时间是4岁—14岁,如果反复发作转成成人哮喘再治疗就为时已晚了。至于治疗方法,主要有环境控制、药物治疗、免疫疗法。环境控制即是远离过敏原,但有很多过敏原的接触是无法避免的;药物疗法虽然可以基本有效地治疗过敏,但患哮喘的病人多属小孩、老人等体弱者,药物的长期使用在一定程度上会给患者带来相关副作用;免疫疗法虽然治疗时间长,但其治疗效果已经得到了国内外专家的高度肯定,目前,美国(CBH)康本公司推出的“小儿过敏性哮喘套装”:“小孩专用脱敏粉剂”+“慢炎清粉剂”+“排毒清粉剂”就是专门针对儿童体质的脱敏产品。
详情登陆:http://www.opc5a.com/pro/ShowArticle.asp?ArticleID=563
咨询热线:0755-26615421 26615431 QQ:675933395