gexia

紧急求教:胎儿脑积水诊断

孕7个半月 超声所见: 宫内可见一胎儿,双顶径67MM,胎儿脊柱连续性可见,胎心波动良好,胎儿侧脑室可见少量液性暗区,右侧深约11MM,左侧深约16MM。胎盘附于子宫前壁,厚23MM,回声均匀。羊水深73MM.透声清。 恳请专家指教,挚谢!!!

景轩妈妈

先不要太担心,我家宝宝在做三维彩超的时候医生也说有脑积水的可能,说让我一个月之后再去复查,结果一个月之后就好了。我当时也急坏了,查了好多东西,也有好多人有这种情况,多数在一个月之后复查都没问题了。所以我想你也不用太担心。过一个月再去检查一下吧。

这只是我的经历,供你参考,具体最好还是问医生的建议。

提问者对回答的评语:谢谢

xueni9831

医生怎样说,要询问医生也,

ityou9871

真是的哟,这么重要的事情怎么能在这里等网上的回答呢,赶快去大医院检查啊,迟了可能要误了最佳治疗时间.不能耽误的.

景轩妈妈

先不要太担心,我家宝宝在做三维彩超的时候医生也说有脑积水的可能,说让我一个月之后再去复查,结果一个月之后就好了。我当时也急坏了,查了好多东西,也有好多人有这种情况,多数在一个月之后复查都没问题了。所以我想你也不用太担心。

这只是我的经历,供你参考,具体最好还是问医生的建议。

周江豫

这个不太清楚哦,还是去大医院检查清楚的好,不要拖时间在网上查什么的,没有亲耳听到医生说的那么有信服度,大城市的医院专家更多,宝宝的病怎么可以在这里找答案呢?不管怎样祝愿你的宝宝平安健康