bintongo20

宝宝七个半月了,还需要吃伊可新吗?

我家宝宝七个半月了,还用继续吃伊可新么?有报道说这东西不好,是真的么?宝宝到底要不要吃呢?

多美滋1000日营养顾问

bintongo20,您好!一般鱼肝油建议在医生指导下补充。平时可以给宝宝多晒晒太阳,帮助钙的吸收。

丹馨

其实只要宝宝不缺钙,就不用继续吃伊可新,任何一种药物吃多了都会不好的。亲可以查个微量元素来确认。

一抹如风地暖阳

宝宝,如果不缺钙,那么就无需额外给他补钙。平时注意给宝宝多吃含钙丰富的辅食。还是食补比较健康。

可乐乖宝

不要盲目的给孩子进补,伊可新就是AD滴剂维过量可能中毒,怀疑宝宝缺钙先带去医院确诊,平时多给宝宝啥晒太阳。

诗菡妈咪

你好,伊可新不是补充钙,而是补充维生素D,预防得佝偻病的。一般,小孩子要吃到3岁。