lesong茅200

怀孕9周听不到胎心怎么办?

我现在是孕期的第9周,检查时听不到胎心,是不是代表胎儿停止发育了,并且还有一点出血,让我很着急,我应该怎么办?

丹馨

医生都是按照月经的最后一天来算孕期的,亲也不要着急,这个时候看不到胎心也是属于正常的,亲要放松心情,照顾好自己,过二个星期左右再去做个检查,就可以看得到了,祝福你。

诗菡妈咪

你好,怀孕时间太短不太好做诊断,最好过两周再去医院复查。