li806x47

宝宝喉咙发出声音怎么回事?

小姑的孩子2个月了,昨天去她家玩的时候发现她家孩子喉咙发出呼噜呼噜的声音,她也不知道怎么回事,请教专家孩子这是怎么了?

家有俩梧桐

应该是嗓子有痰了,多给宝宝喝些温开水,常把宝宝竖着抱起来。

萌嘟嘟妈咪Q

应该是孩子的喉咙里面有痰就会这样,孩子最近是不是感冒过,可以稍微给点温水喝平时注意下家里的湿度和温度 如果长期这样就要用祛痰的药物来治疗了

信源妈妈

不知道最近一段时间有没有生病,比例,感冒,支气管炎等等,如果没有完全恢复好,会有这种情况。如果不是,建议去医院检查一下比较放心。