绝世好爸

关于胎儿发育的

胎儿的双顶径和股骨长度都低于正常范围有影响吗? 我的宝宝14周双顶径2.3股骨0.8怎么办啊? 那位大侠给个答案啊,我都要崩溃了! 该怎么办才能正常啊? 跪求答案!

jojo21

我家宝宝20周做BC的时候双顶也小两周,一般来说早期做的BC数据只能做参考.医生说要多补充营养,让宝宝长得更好..我后来就加了孕妇奶粉,吃了两个月,30周做BC的时候宝宝的双顶就正常了.宝宝出生的时候还有七斤呢.所以你不要担心,多吃点,多休息,放轻松,宝宝比我们想象中的要能干得多.保持你的心情愉快最重要.

提问者对回答的评语:谢谢

周江豫

顶楼上的,顶,祝你的宝宝健康可爱

zqxln04260716

你不用担心,我14周的时候也做的BC,数据和你的差不多,当时就请教主治医师他说不用担心,只要别缺乏营养就可以了.

syxeg

楼主不要担心,B超数据只是一个参考值,况且我们在计算YCQ的时候也是有误差的,一般都说误差范围在前后半个月。继续观察没问题的,保持好心情最重要~