shaman

安婴宝奶粉和多美滋哪个比较好?

我女儿现在7个多月了以前一直吃金装多美滋的,昨天我偶尔看到安婴儿A+的DHA和ARA的含量都比金装多美滋的多45%左右,所以想给女儿换安婴宝了但我看它的蛋白质含量标的不是很明确没有标明乳清蛋白的含量。不知到底哪种好?

seven

多美滋挺好的,成份接近母乳,好消化,我宝宝吃了之后精神好,皮肤好,睡眠好,如果你宝宝吃多美滋没有什么不好,就不要换,是大厂的奶粉的成份都差不多的