籽紫

孩子吃肉是否会太油腻

这几天好热,如果给孩子做了红烧肉会不会太油腻了啊。

优哒哒

孩子每一顿吃的适量没事的啊!放心吧,不过也要荤素结合才好的!

育儿,营养

: 太油腻的食物还是少吃,不要过量才好,建议荤素搭配,营养才均衡,千万不要光吃肉,别让宝宝养成偏食的坏习惯

暁星871QQ

吃少点。夏天吃太油腻也吃不下呀。

龙成宝宝

可以吃的呀,但是不要吃的太多,要不然会腻的。

我的宝贝(涵和轩)

红烧肉本身就很油腻,还是少给宝宝吃点比较好,夏季建议饮食要清淡些,多给宝宝喝些水。

我爱雯萱雯慧

吃少点吧,而且尽量少用肥肉。不过偶尔吃吃关系不大,不过一餐不要吃太多

永恒。。

少吃点为好,天热最好给宝宝吃点清淡的

古承希

吃是可以吃的,只是现在天气比较热,还是以清淡为主哦。

沧海一粟pearl

是会哟,大人热天吃这些东西都会腻的。可以熬瘦肉粥给小朋友吃。

枫2012

不会的 少吃点不要紧的 小孩子体内也是需要肉的啊

萱萱小口爱

可以在空调间吃饭啊 夏天 还是吃的清谈一点的好哦~

幸福孩子妈

只要孩子会吃,吃点是没关系的,并不是说太油了就不给孩子吃,是可以给孩子吃的。

Me娜

孩子多大了?夏天还是要少让孩子吃油腻的东西,如果想要吃可以少量的吃,也没关系。

BB烟花易冷sina

吃一点没事的,不要经常吃就好。本来营养均衡的话菜肉都要吃的,夏天吃清淡一点比较不容易上火!

我是惠妈妈

可以适当吃一些,带些蔬菜给宝宝一起吃这样就会好一些,也可以饭后水果及时给宝宝补充,也能够缓解油腻的

皇轩妈妈

那样会太油腻了!吃少量应该没事,但不要经常吃,宝宝吃太油腻了对身体不好。

宅家的乖乖

适当吃一点点还是可以的,不过最好不要弄全肥的肉啦

桖銫沐莓QQ

红烧肉是比较油腻,可以给孩子吃些水果,多喝些水果,解一下油腻也没什么