灰色忧郁364QQ

孩子刚出生几天想取个名字,求高人帮忙算算五行八字

儿子是2014年7月29日20时20分顺产出生,7斤8两。爸爸姓张,妈妈姓王。求高人帮忙算算五行八字,想给孩子取个名字

阳光女孩183QQ

生日(公历) 2014年 7月 29日 20点20分
生日(农历) 甲午年 七月 初三 戌时
八字 甲午 辛未 辛丑 戊戌
五行 木火 金土 金土 土土
纳音 沙中金 路旁土 壁上土 平地木
五行分析
总述:八字偏强,八字喜「水」,起名最好用五行属性为「水」的字。详细分析如下:

此命五行土旺;五行缺水;日主天干为金 (同类为:金土;异类为:火木水。五行统计: 1木, 1火, 4土, 2金, 0水)

用神分析:〖同类得分〗:金2.75,土2.90,共计5.65分;〖异类得分〗:火1.65,木1.25,水0.30,共计3.20分;〖差〗:2.45分;〖综合旺衰得分〗:2.45分,「八字偏强」;〖八字喜用神〗:八字偏强,八字喜「水」,「水」就是此命的「喜神」。

美名腾提示您:同类和异类得分基本相同时,五行阴阳较平衡,一生较顺利。当同类和异类得分相差过大时,人生八字就过硬或过弱,一生起伏较大。在取名的时候,就需要观察八字需要什么用神(喜神),然后在名字当中加进去相应五行属性的文字即可。何为八字喜用神?什么是纳音?

--------------------------------------------------------------------------------
金:金旺得火,方成器皿。

金能生水,水多金沉;强金得水,方挫其锋。
金能克木,木多金缺;木弱逢金,必为砍折。
金赖土生,土多金埋;土能生金,金多土变。
--------------------------------------------------------------------------------
五行相生的关系为“木生火,火生土,土生金,金生水,水生木”。
五行相克的关系为“木克土,土克水,水克火,火克金,金克木”。
属相分析 属相(生肖):马。马年出生的人:
起名宜有:艹、金、玉、木、禾、虫、米、人、月、土、才、钅、亻等部首为吉。
起名忌有:田、日、火、水、车、石、力、刀、酉、马等部首。

注:美名腾网属相是从立春起计算。因为我国传统习俗中属相都是以立春作为分界线的!查看详细

五行属相

星座分析 星座:狮子座

解析:7月23日~8月22日
主宰星:太阳
属性:火相星座

狮子座的人的特点:狮子座是夏天的第二个星座。炎热的夏天赋予狮子座的人果敢和胆略。你严于律已亦严于律人,有时过分地相信自己的力量和优势。这是一个能成就大事业的干才。狮子座的人主要特点是思想开放,竭尽全力冲破自己能量的极限,战胜艰难险阻,去开创光辉灿烂的新局面。此座的人风度翩翩,引人注目。你有宏伟的志向、坚韧不拔的毅力、所向披靡的竞争力。胆识过人,为人襟怀坦荡,宽宏大量,热情洋溢。你的思想中经常闪烁着英雄主义和理想主义的火花。

人际关系方面:开朗、豪气,因此,即使初次见面的人,你也能在顷刻间与之高谈阔论起来。但是你太容易相信别人,要小心被欺骗,甚至被利用。

昊萱祥瑞

测试结果:
公历:2014年7月29日(星期二)20点 农历:甲午年七月初三日戌时
春节:1月31日 节前:癸巳年
节后:甲午年 八字:甲午 壬申 辛丑 戊戌
五行:木火 水金 金土 土土 方位:东南 北西 西中 中中
生肖:马
张子奥

尹艺霏儿

名字不是随都能取得好的 。要懂得五行八卦会算的才会起的好哦可以去百度看看有很多免费的起名测名的挑一个好听又适合宝宝的吧,我们家就是在百度取得又好听又有学问张思雨张理海张爱民张艺缤张囡囡张国琦张文泳张超然张少军张起萌张玉桢张全张玉祯张饴保张明珠张笑颜张轩一张茗茵张乙轩张舒谨张子秋张士贵张志凌张毅轩张一轩张敬信张沛轩张一得张云畴张宗年张培轩张乐然张文清张以修张俊珍张立珍张照堂张云畈张名张云地张玫张盛飞张屏张云男张星张义滩张云野张莲香张源张耀炀张骞元张义灏张舰巍张潇乐张甲庚张义骅张涛鉴张义鹤张潇健张艺宣张骁哲张义潇张艺渲张益轩张宜轩张恺馨张溢轩张东升张凯心张恺心张文骁张国庆张义涛张义濂张琪雁张莘喜张九莘张及琛张义潼张笑玮张家玮张士廉张加豪张达张松源张洛连张海云张立威张俊杰张嘉豪张庆国张兴张沥影张宝友张彬彬张萧友张晓阳张高宁张嘉铨

✿时光是个美402QQ

有苹果手机或者平板么? 我们当初起名字就是下载超凡起名,里面根据出生,五行来起可以选择,。也有名字评分。我们自己起了,然后去测多少分,好了就要了。

yu7899

张王,哈哈,简单又有几年价值