籽紫

小孩怕见生人怎么办呢?

请问,小孩怕见生人怎么办呢?

蒋洪根

带宝宝多到人多的地方去,比如小区里的小公园啊,或者超市,宝宝见人多了自然不怕了,有爸爸妈妈的陪伴最重要。

行云流水283QQ

多带孩子出去和其他小朋友一起玩儿,这样多和孩子们一起接触了,慢慢就不怕见生人了。

我是惠妈妈

多多带着孩子去公共场所,鼓励他多和大家交流,时间长了慢慢孩子就会好的

我爱雯萱雯慧

刚开始可以让宝宝和小朋友多多接触,慢慢的让宝宝和小朋友的父母接触。多多交往,慢慢来就会改变的。

晓晓小馒头

还是要多带宝宝出去走走,和人多交流交往,就好了

萱萱小口爱

这个要慢慢来的 多带孩子出去见见世面哦 多接触一些人哦

幸福孩子妈

让宝宝多接触外人,多和小朋友玩,多让宝宝表现自己,慢慢的久了,就不会怕生了。