籽紫

怎么样才能让孩子喜欢看书啊?

晓晓小馒头

陪宝宝一起看,用生动的语言告诉宝宝那些小故事,宝宝会越来越感兴趣的。

行云流水283QQ

多陪孩子一起看,给孩子讲一些有趣的故事,这样可以引导孩子爱上看书的。

我是惠妈妈

先给他讲绘本上的故事,这样孩子就会有兴趣,慢慢引导他一起讲,这样孩子就会逐渐的喜欢上看书

蒋洪根

家长可以跟孩子一起看书,让宝宝知道爸爸妈妈看书了,宝宝也要看书哦,给宝宝感兴趣的书也很重要,如果是宝宝不爱看的书先不要给了,给宝宝爱看的,慢慢培养这个看书兴趣。

我爱雯萱雯慧

和小孩一起看书,并提出一些简单的问题,宝宝答对后就表扬宝宝。

萱萱小口爱

这个家长要做带头作用哦 在家里主动看书 影响着宝贝哦

沧海一粟pearl

所谓言传身教,父母如果做表率,养成看书好习惯,小孩子也会影响的。

幸福孩子妈

陪宝宝的时候多阅读课文给宝宝听,多在宝宝面前看书,还可以让宝宝读给妈妈听哟。