louり499

牛栏奶粉好吗?

我还有3天就要到预产期了,现在正在准备宝宝出生需要的东西,看着孕婴店了多种多样的奶粉实在是花了眼,请问牛栏奶粉好吗?适合刚刚出生的婴儿喝吗?

乐上天

牛栏奶粉不错哦,很多孩子都在喝呢,刚出生的宝宝可以喝的。建议亲要是母乳喂养的话就先买盒装的,不然罐装买了放那浪费。

青亲ma

奶粉没有好坏,只有是不是适合自己家的宝宝呢,可以选择给宝宝喝一下,再说新生宝宝也会两三天有母乳喝的,不需要备太多了,

水无忧

奶粉只有说适合不适合自己的宝宝,再说也有可能你母乳够的话就不需要喝奶粉呀,母乳多安全呀。

曦曦妞

宝妈还是要做好母乳的准备,可以备一小桶奶粉,暂时没有母乳的时候可以应应急,这些大品牌的奶粉主要成分都是相同的,因为适合的孩子不同,所以口碑不尽相同,在母乳下来前也就三两天时间,完全可以喝这个牌子

真实的一果2013sina

奶粉的质量还是不错的,好多宝宝都吃的这款奶粉,而且现在的奶粉质量都差不多,宝妈可以给宝宝吃的

小演

可以啊,牛栏口碑不错的哦,不过如果宝妈准备母乳的话,建议买一小罐就可以了,一般两三天以后,母乳就够吃了

宸晞

我就宝宝就喝的牛栏,还不错,现在快六个月了,没上火过哦

宅家的乖乖

还可以呀,我们宝宝出生时就喝的英国牛栏。

沧海一粟pearl

刚出生的宝宝饭量是很小的,牛栏奶粉可以备一点,但是如果乳汁下来顺利是完全用不上。