韩悦child8

快要上班了,可孩子特别黏我怎么办?

孩子三个半月,已经开始认人了,每天都只认我,还有一个月就要上班了,孩子自出生回家没和奶奶睡过一个晚上,奶奶要放老家养,可孩子现在还特别们粘我,我该怎么办?

幸福在发芽

如果可以的话让孩子奶奶先和你一起带一段时间宝宝,让宝宝在你身边熟悉奶奶,这样以后孩子单独和奶奶在一起也不会哭闹了哦,不然的话宝宝一下子见不到妈妈,而且还要到一个自己不熟悉的环境里,肯定要适应很久的。

曦曦妞

亲,那是因为宝宝需要你的爱。宝宝很珍惜和你在一起的时光,因为宝宝知道你不在他身边,所以当你在身边的时候,宝宝觉得是最有安全感的,当意识到你要离开时,宝宝就会很伤心。如果有条件的话,近来年更让宝宝呆在自己身边吧,可以让奶奶和宝宝和你们一起住,这样至少宝宝在你下班后可以与你相处,多少会弥补宝宝的安全感缺失问题的