lmliu888

请宝宝优优给我宝取名

爸爸姓刘,妈妈姓郑,宝宝生日2007年3月28日10点22分,农历二月初十。男宝宝出生时4050千克,52公分。水多缺土 谢谢!!

宝宝优优

周易起名——刘轩硕和刘恩豪(姓名评分99.5分),以下是解释:
刘 劉 liu 15 火
轩 軒 xuan 10 土
硕 碩 shuo 14 土
天格-> 16(土)
人格-> 25(土)
地格-> 24(火)
外格-> 15(土)
总格-> 39(水)
天格16的解析 (厚重)厚德载物,安富尊荣,财官双美,功成名就。  (吉)
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
人格25的解析 (荣俊)资性英敏,才能奇特,克服傲慢,尚可成功。  (半吉)
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
地格24的解析 (掘藏得金)家门余庆,金钱丰盈,白手成家,财源广进。  (吉)
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。
外格15的解析 (福寿)福寿圆满,富贵荣誉,涵养雅量,德高望重。  (吉)
外格数影响命运之灵活力。
总格39的解析 (富贵荣华)富贵荣华,财帛丰盈,暗藏险象,德泽四方。  (半吉)
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。
对三才数理的影响(天人地) 可获得意外成功发展,有名利双收的运气,基础稳固,平静安康,免于种种灾祸,可得幸福长寿。(吉)
对基础运的影响(人地) 安定,能避开灾害,能获得意外进展。(吉)
对成功运的影响(天人) 大体上能够平安顺利、幸福,若天格为5或6时、则性格不活泼、或者女性不重视贞操品德。(吉)
对人际关系的影响(人外) 温顺忠厚,做事沉着,执拗心强。有大志,讨厌小事;性偏倔,易亲易离。能平和公正者,受众人扶持而成功。(吉)

刘 劉 liu 15 火
恩 恩 en 10 土
豪 豪 hao 14 水
天格-> 16(土)
人格-> 25(土)
地格-> 24(火)
外格-> 15(土)
总格-> 39(水)
此名具体解释同上

八字分析:
出生年月日时:2007年 3月 28日 10点22分 此命五行水旺缺土;日主天干为金;必须有水助,但忌木太多。
(1木 2火 0土 2金 3水,2:6 )
(农历) 丁亥年(猪) 二月 初十 巳时
八字:(男命) 丁亥 癸卯 辛酉 癸巳
五行: 火水 水木 金金 水火
纳音: 屋上土 金薄金 石榴木 长流水
二月生: 此月生人,前年五月受胎,惊蛰节后出生。性情温良,为人诚实。出言无毒,善作阴德,诸事谦尊,成功如登梯,贪急则失败,切记随机行事,方万事安然。初限辛苦,中年发达,四十兴荣后,可终年利路享通,乃虎假半真之命。
诗曰:平生良善自有持,衣禄增荣盛有余。钱财家业中年好,贵人提拔上云梯。
初十日生: 此日生人,为人伶俐,忠诚待人,家族缘薄,离祖成家,缘和四海,少年辛苦,中年开发,晚年大兴,事业通达,艺术成功,安乐之命。
巳时生: (上午九点起上午十一点止为蛇时辰)
智能非几,自成业,六亲无缘,离祖成家;快乐待人,女人华难得良缘,饮酒成癖。
适业:评论家、刺绣、矿业、加工业、忌水类。
凶年:卅一岁、卅六岁。四十七岁、四十九岁、八十九岁寿终。
己时未生:时末生人先克父,作事一为一败,兄弟妻子六亲冷,早年奔波苦劳碌。

称骨论命:
您出生于公历2007年03月28日星期三农历丁亥年(猪)二月初十巳时,今年1岁,五行骨重为5.5两,命书如下(仅供参考):
策马扬鞭争名利,少年作事费筹论;
一朝福禄源源至,富贵荣华显六亲。

注:笔画数相同的字可以互换,解释不变!

请帮我家优优浇两桶水吧!谢谢支持!
http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=41647

http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=42303

丁泰哲和冯家璇的的爱情展示 - 七夕娃娃亲有奖活动-风采展示
http://vote.ci123.com/wawaqin/show.php?tp=couple&id=228

豆 豆

刘旭、刘重阳、刘双宇、刘多多、刘多郑。

Judy妈咪

可以在网上下载一个免费软件,叫名贯四海起名测名系统,可以根据系统分析随意的挑喜欢的名字。

yezi9990

可以在网上下载一个免费软件,叫名贯四海起名测名系统,可以根据系统分析随意的挑喜欢的名字。
这个软件很好用的,你可以试试.

周易起名

收费起名,价钱合理,有意者联系QQ:457678091
注明:起名.

perfectyue

yao:第二声
三个土组成!古时候用作人名
wei:第三声
"火"字旁加"韦" 意思:光明