学而64l

宝宝用手机打电话好吗

我儿子非常喜欢玩我们的手机,经常性的,摸来摸去的,还给他爷爷奶奶打电话,宝宝经常用手机打电话好吗?对大脑发育有无影响呢这样好吗?

zhenghao64

◎手机在接收信号和刚接通时辐射最强。因此,在接通说“喂”之前,要将手机远离耳朵。如果为了听对方的彩铃而把手机贴在耳朵上,慢慢地大脑就会受到损伤。有事最好发短信,打电话时最好用耳机。
◎电脑、电视、微波炉等家用电器,枕边的台灯,手里的手机,汽车里的仪表盘……都在不停地发射电磁波。其实,最好的解毒剂就是水,多喝水,就可以让自己像植物一样新鲜。
◎经常搓搓脸,拽一拽耳朵,按摩一下头皮,不时地闭眼休息,呼吸一下新鲜空气。
◎经常食用富含水分、抗氧化成分、维生素、矿物质的新鲜水果和蔬菜,对减少辐射的伤害也有帮助。
◎在家里养一些花,既能净化空气,又能陶冶情操。

lovebaby20050301

手机都有辐射最好不要让孩子玩。手机的屏幕对眼睛也有伤害尽量不要让孩子过早的接触手机。