tacccn

丈夫喝了少量酒后准备要孩子有问题吗?

昨晚因为有领导在,在同事结婚前试吃菜宴上喝了大概6-9钱52度白酒,以前很少喝酒,以前最后一次大概是3个月前喝过少量酒,我老婆月经刚结束,想过几天要孩子,请问有问题吗?谢谢!

单眼皮儿

这个问题我以前咨询过医生,医生是这样说的:只要不是酗酒,问题不大。而我们一般的常识是要小孩子之前六个月就应该戒酒。医生的回答好象和我们的常识有点相悖,不知应不应该相信这个医生~~~
但是我想你只是偶尔喝了一点点酒,而且我们知道吃下的东西经过一段时间是可以代谢掉的,所以应该没什么问题啦。再想想我们的父辈祖辈,好多都喝酒呢!嘿嘿,宽宽你的心~~~

城妈

为了有个健康聪明的宝宝, 虽然量不多,但是对你这个月的精子来讲肯定质量没有那么好的, 那为什么不多等一个月呢? 下个月再试孕吧...

你老婆的排卵期也要算准.... 是在月经后的14天左右排卵的. 错过了的话, 就会失败的!

DD425

还是等下个月吧!酒精是日常生活中较常见的致畸剂之一。想要一个健康的宝宝,就要戒酒戒烟。

hibi3456

我老公那天晚上也喝了酒,不巧的是那天有BB了,开始也很担心,宝宝生下来后,很好很健康.如果担心可过一段时间再要.