梦之zhao

车厘子先去核再给宝宝吃吗?

今天老公出差刚刚回家,从外地带回来一点稀罕的东西,车厘子,就打算给宝宝吃一点,但是第一次不知道该怎样好吃,请问吃车厘子要去核吗?

根群awe4

原产地为美国、加拿大、智利等美洲国家。车厘子含铁奄高,可以作为贫血宝宝的常用食材,新妈妈也可用车厘子汁涂擦面部及皱纹处,能使面部皮肤红润嫩臼,去皱消斑。9个月以后的宝宝可以尝试吃一点,一次不要太多,1—2颗。
·车厘子性温昧甘。具有健脾和胃、祛风除湿的功效。病后体虚、贫血的宝宝非常适用。
.车厘子性温,体质过于燥热、有溃疡症状、上火症状的宝宝,谨慎食用。消化不良的宝宝适宜食用。健康宝宝也不宜吃太多。
因为车厘子非常怕热,所以没有清洗过的新鲜车厘子,最好用塑胶袋包起,冷藏于冰箱,一般可保持3到7天,甚至10天。
有个细节要注意,车厘子一定要去除核后再给宝宝食用,以免造成危险。

青亲ma

把车厘子洗干净,去核,把皮去掉,才能给宝宝吃,就是麻烦点,还是弄点别的水果给宝宝吃吧