晨程474av031

儿童说话晚怎么办?

我家的宝宝现在都快一岁半了,会说的话还没几句,我们平时也一直很努力的太教他,可也没什么效果,儿童说话晚怎么办?

家有俩梧桐

有的宝宝说话就是比较迟、平时教宝宝说话时不要着急、欲速则不达、先一个字一个字的教、慢慢变两个字、三个字、如果宝宝两岁时说话还没有什么进展、最好带宝宝去医院检查下。

一抹如风地暖阳

宝宝说话不算晚了,我家孩子也是两岁的时候才开始学说话的。之前只会简单的几个音。要让孩子多接触其他的同龄孩子,父母也要经常跟他说话,这样才能让宝更快的说话。 我宝之前也是不说话,后来送去了幼儿园,在幼儿园两个月,一般的话都会说了。老师说在幼儿园里小朋友比较多,孩子接触以后,自然就学会了。

BB烟花易冷sina

我家宝宝两岁多还不怎么会说话,多带宝宝跟小朋友接触,环境也有很大的关系的!

我是惠妈妈

这是正常现象,我家小宝也马上一岁半了,就只会简单的爸爸,妈妈,哥哥,经常和宝宝练习,多多和她说话,慢慢孩子就会说完整的句子了,这时候的宝宝一般都是只会说叠词,慢慢会说三个字的,逐渐的才会说一句话,所以,您不用着急,这是正常的现象

尛、厷紸

孩子说话早晚因人而异,然而他也与周围接触的环境有关,你应该常带孩子上街,多接触接触周围的小朋友。这样的话可以让她开朗一点。

幸福孩子妈

这个没有关系的,每个孩子发育情况不同,有些早有些晚,有些孩子二岁了说话还不太清楚呢。

桖銫沐莓QQ

一般走路早的说话都晚,我儿子现在一岁九个月了还是不会说,两三个字还行,他什么都听得懂,就是不愿意说

皇轩妈妈

平时看到什么都和宝宝说说,出去玩的时候也多多和宝宝说,这是什么什么东西。

优哒哒

宝宝如果只会说简单的话语就没事的,宝宝只是说的晚点了!平时多沟通了

古承希

每个宝宝说话时间都不一样的,我家宝宝说话也挺迟的,现在2岁多了,比同龄说话都要迟一些,只要家长慢慢的教就好啦

芦苇飞鸟

宝贝说话有早有晚,都正常的吧
是不是走路也晚呢?
可以慢慢启发他说2,3个字
然后再说整句话
多和他聊聊天

Me娜

我家宝宝也属于说话晚的,平常要多教宝宝,宝宝大一点会说的话也就多了,没问题。

籽紫

妈妈不要心急,每个宝宝说话时间都不一样的,都有自己的规律。

沧海一粟pearl

这个没有关系的,小孩子之间发育是会有差别的,有的两岁才会说的比较多。