鑫琳b7仦

如何对待疫苗接种呢?

我家的宝宝现在快七个月了,上一次给宝宝接种疫苗的时候,看着宝宝哭得样子我也心疼的落泪了,宝宝打完针回来还发烧了,请问应该如何看待疫苗接种呢?

芳汶

有一种疼痛,赋予了宝宝健康成长……

liu978xgj

“看着宝宝疼痛我很难受!”爸爸妈妈常常会因宝宝打针时的疼痛和哭闹而焦虑不安。调整—下你的心态吧t这有什么啊'宝宝只会疼那么—下下,一会儿就没事了。
“不打疫苗也不一定会生病啊!”是的,但是宝宝小的时候'很多疾病都很严重,一旦得了甚至会威胁生命,因此需要接种疫苗。在早期进行预防很关键。
“接种疫苗之后宝宝发烧了!”这是宝宝对疫苗有反应,发生了轻微的感染,出现低烧,这并不是真正的疾病。一般来说’—两天之内宝宝就会退烧。

游萱萱

没事的 每个宝宝都要打疫苗的 过两天就好了