kr2000

我女儿7周岁了,洗澡时发现乳房硬块

我女儿7周岁了,洗澡帮她擦身时,她喊痛,用手一摸,发现她左侧乳房有一小硬块,请问这是早发育现象吗?我该怎么办?

fyhdd

不要急,我的女儿也是七岁.以前也出现过两次.我发现第一次是吃了南仔奶粉.马上停用.过不久就没有了.第二次是吃了蒙牛核桃奶.因为我女儿一直是喝蒙牛纯奶的.突然换了牌子就这样.所以我很容易发现问题.你是不是也从这方面着眼看看.

Judy妈咪

早发育,不应该痛呀,带孩子去医院检查一下吧

XYR6041295

七岁太小了应该不是啦,带她医院检查是最好的

琪琪爱妈妈

7岁属于发育阶段,应该没有问题,是不是你擦的力度过大,从而引起疼痛。