liuying521

双胞胎儿子,怎么取名?

母亲姓刘,父亲也姓刘,并且生下双胞胎儿子,在2007年8月21日出生,是汝字辈。希望能有个有意义的名字。请大家帮忙!!

twins0704

要么取名叫刘洋,刘海,也即流入大洋大海.如何,给我女儿投票啊,我们也是双胞胎的.-我家的双胞胎姐妹参加伊利聪明宝宝评选啦! 大家快来投票啦,顶一下哦!谢谢 http://minisite.it.sohu.com/minisite/site849/photodetail1.jsp?corpID=849&status=browse&privCode=02&pictureID=91298# ,别忘输验证码哦

yezi9990

可以在网上下载一个免费软件,叫名贯四海起名测名系统,可以根据系统分析随意的挑喜欢的名字。
这个软件很好用的,你可以试试.

j晴晴

刘越,刘超!
超越!
而且两个孩子的名字总共都是十八画!

sxswmbb

刘龙,刘虎!如何啊?!

twins0704

我也用的名贯四海软件

namemaomao

刘天义 刘天奇 刘子宣,刘子豪,

kkmon

刘楗,刘康
楗康

MARCELITO

双双,对对。欢欢,乐乐。

sxswmbb

可以把乾坤分着起啊,刘乾,刘坤,怎么样?男子汉的名字多有意义啊!