h350476032

起名字,

我家宝宝预产期是农历八月底,女孩,爸爸姓黄,妈妈姓梁起什么名字好,各位大神帮帮忙

乐上天

还没生呢,可以先取两个备用,最主要自己觉得哪个名字好,
女宝宝:黄蓉、黄灿
男宝宝:黄亮、黄杰

我爱雯萱雯慧

现在还没生,亲可以自己取啊,这样有意义一些。我家宝宝的名字都是我和宝爸自己取的呢。

培森妈妈

我觉得你如果在意宝宝起名字这个事的话,最好找人算算再取,我们取的对你不见得有多大的用处

永恒。。

现在宝宝还没出生呢,亲可以慢慢的想,毕竟名字只是一个代号

蒋洪根

黄梁玥,农历8月是中秋节,单名一个玥字,爸爸妈妈姓黄和梁,连起来也好听。