yexiucong

叶姓男孩取名

请帮我家宝宝取个比较有意义的,叫起来比较顺口的名字,姓叶,2007年7月29日早上4点5分出生的男孩子,说是缺水,请帮忙取个合适的名字,谢谢啊!因为自己已经想了很久了,都没想到什么好名字啊,请帮个忙啊! 谢谢大家的建议.现在准备取名叫"叶泽涛",不知道好不好啊?请大家帮我看一下啊

宝宝优优

周易起名——叶宣择和叶帅骋(姓名评分95分),以下是解释:
叶 葉 ye 15 土
宣 宣 xuan 9 金
择 擇 ze、yi 17 火
天格-> 16(土)
人格-> 24(火)
地格-> 26(土)
外格-> 18(金)
总格-> 41(木)
天格16的解析 (厚重)厚德载物,安富尊荣,财官双美,功成名就。  (吉)
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
人格24的解析 (掘藏得金)家门余庆,金钱丰盈,白手成家,财源广进。  (吉)
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
地格26的解析 (变怪)变怪之谜,英雄豪杰,波澜重叠,而奏大功。  (半吉)
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。
外格18的解析 (铁镜重磨)权威显达,博得名利,且养柔德,功成名就。  (半吉)
外格数影响命运之灵活力。
总格41的解析 (有德)纯阳独秀,德高望重,和顺畅达,博得名利。此数为最大好运数。  (吉)
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。
对三才数理的影响(天人地) 极易达到目的,成功发展,飞黄腾达,基础稳固安泰,心身健康可得幸福长寿。(吉)
对基础运的影响(人地) 基础坚实,身适安泰,但天格为3或4时,则内部易产生分离倾向,且容易短寿。(吉)
对成功运的影响(天人) 能实现希望的目的功名成就,但其他格数理不良者,可能不遇机会。(吉)
对人际关系的影响(人外) 刚直性急,有反抗性,粗暴激烈,短虑而失败;大多火气旺盛,有肝脏心脏之疾及外伤。数吉者可平安。(凶)

叶 葉 ye 15 土
帅 帥 shuai 9 金
骋 騁 cheng 17 火
天格-> 16(土)
人格-> 24(火)
地格-> 26(土)
外格-> 18(金)
总格-> 41(木)
此名具体解释同上!

八字分析:
出生年月日时:2007年 7月 29日 4点4分 此命五行火旺缺金;日主天干为木;必须有火助,但忌土太多。
(2木 3火 1土 0金 2水,4:4 )
(农历) 丁亥年(猪) 六月 十六 寅时
八字:(男命) 丁亥 丁未 甲子 丙寅
五行: 火水 火土 木水 火木
纳音: 屋上土 天河水 海中金 炉中火
六月生: 此月生人,前年九月受胎,小暑节后出生。为人远达,心巧伶俐,思虑致密,艺术多能。具努力有坚定心者,终为大发达。若贪小利则失大败,重色情必破家庭。白手成家,难得祖业,初限难为,中年平顺未运富贵。
诗曰:一生衣禄人安康,为人显达有文光。三春快东蓄家富,夫妻同居松柏长。
十六日生: 此日生人,为人聪明,艺术超群,琴棋达人,书诗出分。青年勤功,中年艺精,成功发达,祖业不宜,身闲心劳,忧闷之命。
寅时生: (上午三点起上午五点止为虎时辰)
六亲相克,多劳,受苦,难守祖业,流浪异乡,十八财害,四十发福,晚景逢贵。
适业:医师、音乐师、美术家、艺人、流浪职业。忌类金。
凶年:廿六岁,廿九岁、卅三岁、卅九岁、四十九岁、六十六岁寿终。
寅时中生:时中生人父母全,为人作事有权柄,六亲有分衣禄全,离祖扬名进宅田。

称骨论命:
出生于公历2007年07月29日星期日农历丁亥年(猪)六月十六寅时,今年1岁,五行骨重为4.7两,命书如下(仅供参考)
此命推求旺末年,妻荣子贵自怡然;
平生原有滔滔福,可卜财源若水泉。

请帮我家优优浇两桶水吧!谢谢支持!
http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=41647
http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=42303

丁泰哲和冯家璇的的爱情展示 - 七夕娃娃亲有奖活动-风采展示
http://vote.ci123.com/wawaqin/show.php?tp=couple&id=228

Judy妈咪

可以在网上下载一个免费软件,叫名贯四海起名测名系统,可以根据系统分析随意的挑喜欢的名字。

周易起名

收费起名,价钱合理,有意者联系QQ:457678091
注明:起名.

周易起名

收费起名,价钱合理,有意者联系QQ:457678091
注明:起名.

namemaomao

叶子情, 叶秋,叶夢淇 ,叶一桓,叶浩天,我不懂什么生辰八字,只是觉的这几个很好听,其实名字就是一个称呼,自己觉的好就行,祝宝宝健康快乐成长