拉拉的妈妈

请问如何为15个月的宝宝添加糖?可以吃市面上出售的糖..

我的宝宝15个月了,由于我很担心她的牙齿会因吃糖而出现问题,所以一直注意不让她去吃糖果,可老人说孩子需要补充糖以增加能量,这个道理我懂,但是就是不愿意让孩子吃那些糖块啊什么的。老人又举例说明谁谁家的孩子就是每天保证一两块糖的……我可不想孩子那样去吃。请教大家,我该怎么正确给孩子补充糖呢?

拉拉的妈妈

市售糖果还是晚一些给孩子吃吧,至少2岁半-3岁以后为好。
绵白糖、宝宝葡萄糖更合适一些,而且白糖可使大便呈酸性、利于排出,预防便秘。
但不要拿白糖、葡萄糖一类大量使用,否则不利于孩子乳牙生长。
试试贝因美的宝宝葡萄糖,有多维的、DHA的、奶伴型的,分几种口味。
还有贝因美奶伴侣,白色细砂糖状,提取自植物成分,冲出来口味就像淡糖水,可以加在奶里,还多多少少去些火,有双岐因子和铁锌钙两种配方,1袋可以分2-3次饮用。
吃后最好喂一些白水,哪怕几口也好,特别是出牙后喝白水漱口可以预防龋齿。

LEE

可以少吃一点