睦1n

如何测宝宝黄疸?

宝宝刚出生的时候医生说宝宝黄疸值是42,现在都过去一个星期了,我想给宝宝测一下目前的黄疸值,请问该如何测宝宝的黄疸呢?

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝测试黄疸是要专业的医用黄疸测试仪器来测试的,单看肉眼是看不出来的。你最好是带孩子去儿科测试比较好

粉色海洋

这个需要医院的黄疸监测才能检测的哦,我们肉眼也能看的出,如果不是很黄,多晒太阳就能淡的

幸福孩子妈

医生有个专测黄疸的机子,自己是无法测的,只能通过眼来观察,看宝宝的皮肤黄不黄。

蒋洪根

医院要仪器的,可以测宝宝黄疸。

Me娜

我想应该会有这样的仪器吧,很多肉眼都是看不到的,可以带宝宝去检测一下的。

沧海一粟pearl

其实不严重的黄疸,大多数新生儿都有。在医院有处理就好了。以后就是多晒晒太阳,自然会消去。

宸晞

医院有专业测黄疸的仪器,你可以去复查一下

龙成宝宝

抽血化验啊,只有抽血化验才能知道呢.

乐上天

测黄疸要医院那种仪器才能测出,亲可以从宝宝脸部看看有没有黄疸,如果脸色偏黄说明黄疸没退,新生儿一般都会有黄疸的。