环z

男宝宝刚出生一个月胸骨突出怎么回事?

今年阴历5月份刚刚生的宝宝,现在刚刚过完满月,小宝宝挺健康的,在最近给宝宝换洗衣服的时候发现宝宝胸骨有点突出,请问这是什么原因,有必要去医院检查一下吗?

行云流水283QQ

如果不是太明显的是不用的,如果是特别明显的话,最好是看看医生,这样比较好,可以到四十二天复查的时候看看。

粉色海洋

这正常现象哦,有部分宝妈会认为那是胸肌,你让宝宝平躺在床上观察就好了,还有 平时不要给宝宝穿带皮筋的裤子,带皮筋的裤子也会勒的骨头外翻的

行云流水283QQ

如果不是太明显的是不用的,如果是特别明显的话,最好是看看医生,这样比较好,可以到四十二天复查的时候看看。

萱萱小口爱

你最好带孩子去检查一下哦 放心最重要哦

BB烟花易冷sina

宝宝躺着的话,有点突出是很正常的啊!如果不放心可以带宝宝去检查一下!

Me娜

如果只是有一点的突出的话,没有什么问题的,也不用去理会,没有什么大问题的。

优哒哒

这个是正常的了,不放心就去医院检查下了!祝宝宝健康成长了

皇轩妈妈

我家宝宝也是这样,我还带宝宝去医院看了,医生说没事。

蒋洪根

应该没事的,新生儿就是上大下小的。

沧海一粟pearl

现在还小,没有关系的,多注意晒晒太阳就好了。如果长大还是明显就带去看看医生。

龙成宝宝

孩子都有一些这样的现象的.平时注意一下适当给宝宝补补钙,补补鱼肝油,适当晒晒太阳,促进钙的吸收就可以了.

乐上天

现象有点缺钙哦,这么小最好带去医院检查下为好。让孩子多晒晒太阳。