hzjxdz

急咨询

我怀孕40多天 今天去做B超所见;子宫前位,外形稍增大,宫内见大小约3.5cmx2.8cmx1.7cm孕囊回声,其见卵黄囊。胚芽及原始心管搏动。胚芽旁另见一长大约1。8CM的类胚体样回声,未见心搏。 请问这是什么回事

城妈

是呀, 会不会是双胞胎呀? 我没有这个经验, 还真难告诉你!

但是有一点:千万千万不要带着问题离开医院...每次一拿到检查报告第一时间就是去给做产检的医生看! 这个很重要的!

zhangzirui

不会是双包胎吧,问问医生.

masiyu

当时刚刚检查完就应该跟医生问清楚,这样才能放心啊