annle2007

男方肠炎刚好,半个月后能计划怀孕吗?

我们原计划9月5号怀孕,但是老公这几天肠炎刚好,发烧时最高到39度,他忍着腹痛都没吃抗生素类药,(吊了一次盐水+头袍曲松钠,打了一针安乃近)这种情况下会不会对精子有影响?

TTLL2006

应该会有影响的,首先身体不适会降低精子的质量,有病的人没有精力,ML质量也会下降,而且你老公还在吃药,也会对精子有影响,为了健康的宝宝,建议等老公痊愈后再怀孕

提问者对回答的评语:谢谢,很难过,要是再晚两月,生产时天气要很热了。