本43

我月经量小对怀宝宝有影响吗?

我跟老公已经结婚半年了,一直没有宝宝,去医院检查也没有什么问题,但是我发现我从结婚以后月经量就比较少,请问这对怀孕会有影响吗?

ihqgfqt

月经量少应该不会影响到怀孕啊,因为只要能正常排卵就可以怀孕啊

多多妈713

月经少,可能会造成子宫内膜片厚,内膜偏厚受精卵不容易着床对受孕有影响的,一般至少要浸满3-4根卫生巾的量才算正常,最好去医院看看,吃中药调理一度时间吧

青亲ma

月经量少对小宝宝没影响,但可能会因为月经过少提示卵巢无排卵,宫内膜条件不良及内分泌异常等等不易怀孕;但有些人天生就少,有些人是做过人流手术后减少,所以应先作检查:要来月经前盆腔B超检查,性激素水平的检查