zhang8910

孕24周 羊水偏少

我孕24周B超:羊水20 20 25 30羊水指数为95,双顶径55,股骨长度43,胎盘厚25,0级,头围217,医生说我胎儿偏小,羊水偏少,另外谷丙转氨酶偏高为68,今天去验血又高了到80了,这半个月来睡觉头颈部老是出汗,醒了就止,吃了玉屏风汗倒是好点了,可是感觉体内有热似的,鼻子老流清水涕,老觉得好累,可是又睡不着, 白天晚上都这样,大便特干,早晚吃蜂蜜,平时吃海带、香蕉、蔬菜效果都不好,请问是我的孩子怎么样,我这是怎么回事????

旭儿宝贝

1、在孕中期羊水主要是胎儿的尿液,平均每3小时更新一次,羊水少说明胎儿的新陈代谢、胎儿与母体之间的物质和能量交换变低了,需要查找原因,了解胎儿是否畸形。

2、羊水具有保护胎儿的作用,如果羊水量减少,会使胎儿容易受到伤害,分娩时也容易出现胎儿宫内窘迫。
你可以多喝水,如果严重缺羊水可以去医院灌注羊水

春天的小草

妈妈还是去找大夫看看吧
自己不要多想
放松下心情