hjlsy

小宝宝多大不尿床

我家小宝宝2岁9个月晚上尿特别多.一晚上要把4~5次尿.水喝得多,晚上尿更多.特别是上半夜他不知喊屙尿,大人稍不注意就屙在床上,搞得大人很烦

nmglfy

宝宝有些习惯需要家长帮助培养,我家宝宝现在1周3个月,基本上就不尿床了,1个月1\2次,也是因为我没有把的原因.一开始家长要辛苦些,定时把尿,时间长了,他习惯了,一想尿,他就会找你的,耐心些吧.不给孩子喝水可不是觖决问题的办法.

提问者对回答的评语:谢谢你的指点!可能是我没给小孩养成好习惯吧,他睡觉前特爱喝牛奶,而且在去年时因我要上班又要带小孩觉得累,冬天就没给他把尿用尿不湿.我现在慢慢改进,晚上让他学会憋尿,把尿时间延长点

duoduo2005mama

在睡觉前3小时尽量不要喝水,晚上养成定时单尿的习惯,慢慢的减少次数,循环渐进!!!!

pia0226

因人而异的,宝宝太瞌睡,就会尿床,如果睡的很醒,他就会要求把尿的,不要担心,有的小孩子三岁就不尿了,但是三岁以后也不能保证不尿床,我家的小外甥女,五岁时还偶尔尿一次呢,我们都笑他呢,不要过于担心。

lhfbaby

这么大了告诉他有尿喊妈妈,或者你要多问他几次,这个和孩子大小关系不太大,有的二岁不到就不尿了呀,你要和他说这样尿了会很不舒服的,不要对他发火,

皮皮的老妈

宝宝多大不尿床跟大人把他有关,如果你从小定时就把他,他养成习惯了,很小就不会尿床了。 你家宝宝睡觉前不要让他喝那么多水。让他养成习惯叫大人把他尿尿。慢慢来,不要吵他,否则他会更加紧张,导致尿床。