籍710120

喂奶能吃葱吗?

我家宝宝4个月了,我还在哺乳期,以前特别能吃大葱,从生了宝宝后婆婆就不让我吃了,可是我实在忍不住了,请问我能吃大葱吗?

多美滋1000日营养顾问

籍710120,您好!一般来说,哺乳期饮食要以清淡为主,辛辣刺激的都要少吃。大葱属于刺激性食物,最好不要经常食用。

多多妈713

可以的,对西医来讲只要不是非常温食品都是可以食用的,要什么都吃才营养均衡