chengting00

是不是怀孕了?

9号来的月经,大概17号就过了,20号有做过一次,到今天(8月22日)开始想吐,吃什么就吐什么,而且还很累,到底是不是有了呢?

景轩妈妈

有可能,看你的表现倒是很像啊。怀孕初期有的人会有呕吐的现象。另外有一点要注意,有好多人有些像感冒的症状,千万不要随便吃药。这个时候人的抵抗力比较弱,所以你有可能会觉得累,我那时还有些爱头晕呢。

千万别随便吃药,再过几天买个试纸测一下就知道结果了。

祝你好孕!

提问者对回答的评语:谢谢~!很好`1

jojo21

买一根早早孕试纸试一下,如果有两条红杠,那么恭喜你,你要当妈妈了.呵呵.不管怎么样,要保持心情愉快,多注意休息.不要乱吃药哦.