gsjygqwd

给俺的宝贝女起个名字,俺姓齐.

我女儿,出生在公元2007年公历6月9号,下午6点13分.

memei8243

我决的叫齐雨默为好,因为今年的宝宝都是屋上土命.命里面却水和木,你可以修改一下字但是千万不要少了水和木,偏旁部首有也行,我女儿叫王艺霏,是启明管起的,那个人就这么说的!

提问者对回答的评语:谢谢您,我已采纳了该建议!

tanggao

齐城玮 要想知道我为什么给你家宝宝起这个名字 就加我QQ:573609608