靓妈MM

怀孕4个月了能用护肤品吗?嗳呵的怎么样?

怀孕以后什么护肤品都没有用过,皮肤的状况每况日下。这几天查了一下,看见嗳呵有孕妇可以用的护肤品,有一点想尝试一下,不知道是不是真的没有刺激。有用过的亲可以来说一下吗?

嗳呵专家团

您好,孕期对于女性来说是一个很强的刺激,荷尔蒙分泌与自身身体结构的大幅变动,容易造成肌肤状态的不稳定,再加上气候、环境等因素,很多孕期准妈妈的肌肤类型都容易转换成易敏感、耐受性差的肌肤。基于以上皮肤问题,嗳呵妈咪系列以其温和、安全的配方。同样适用于怀孕、育儿期,敏感及弱性肤质人群。妈咪系列产品的优势是温和安全,但考虑到孕期妈咪体质的特殊性和差异性,请您根据自身情况来选择是否使用该产品。

青亲ma

只要选择孕期专用 的一般问题都不大,不过最好还是素颜,平时清洗一下脸部就好了,孕期专用护肤品可以使用,嗳呵也是可以,可以试一下

嘻嘻酷

准妈咪,我个人觉得还是不要用的好昂,将就将就10个月很快就过去了