生个潜力股

含有马齿苋的护肤品孕妇可以用吗

怀孕5个月了,最近有朋友回来送了一套很好的护肤品,是嗳呵的,用着一直都很好。可是最近才发现这款润肤乳液的成分里有马齿苋,都说马齿苋是会致人流产的。我有点吓到了,请问我有流产的可能吗?

嗳呵专家团

您好,如果是孕妇单纯食用马齿苋有可能会造成流产。但是我们的润肤乳中的马齿苋只是提取物,只是提取的其中对皮肤有益的成分。嗳呵是专做母婴用品的,所有成分的含量都是在国家所允许的范围内,您可以放心购买并使用的。

青亲ma

最好是不要使用。还是需要注意的,平时还是需要注意饮食及生活习惯慢慢调养的