牛宝宝的mm

给4岁宝宝挑选才婴幼儿护肤品,需要注意什么

宝宝小时候一直用的是嗳呵的婴儿系列,感觉婴儿系列的产品比较温和没有刺激,对小宝宝也有好处。现在逐渐长大了,我想问下婴儿系列的产品宝宝还能继续用吗?如果给4岁宝宝买护肤品,要注意什么?

嗳呵专家团

您好,按照国际惯例,一般给刚出生的婴儿到儿童用的护肤产品都会标注“婴儿专用”。反之,如果产品上写的是“儿童专用”,那么婴儿才是不可以用的。之所以向顾客注明“婴儿”两字,更说明它是最温和安全的,连小婴儿都可以放心使用,所以4岁宝宝也是可以用的。如果您对4岁宝宝使用“婴儿专用”的用品不放心,嗳呵还有儿童系列的产品供您挑选。此外,嗳呵还根据男宝和女宝的性别差异,定制了男宝专用和女宝专用的产品,您可以去根据实际情况仔细选购。

♡沫晗妈妈

呵呵我家一直用的婴儿系列,我觉得还可以吧,等大一些再换吧,孩子只要不用成人的就好