开心小宝221

嗳呵的产品分男宝和女宝是为什么呢?

不是很明白嗳呵的洗浴产品上为何会标注男宝和女宝专用,请问男宝宝跟女宝宝的皮肤护理产品上有哪些不同呢?为什么要区分开来呢?

嗳呵专家团

您好,将男女宝宝使用的产品细分开来,恰好是因为嗳呵是一个讲求专业的品牌。首先从外观包装上区分出来,可以帮宝宝从小树立性别意识。另外,男、女宝宝的皮肤实际上是有微小差异的,男宝宝皮脂分泌相对女宝宝的更旺盛些,加上男宝宝好动更爱出汗,所以男宝宝采用调理保湿配方,女宝宝肌肤更为娇弱,采用的是滋润保湿配方。男、女宝宝的产品确实有分开的必要,根据不同性别不同特性,能够从生理和心理上,更好地帮助宝宝健康成长。