si8z96ぎ

三段奶粉推荐什么牌的好?

宝宝前两段奶粉一直是喝贝因美奶粉,现在准备转第三段,我想给宝宝换个别的牌子的奶粉,请问三段奶粉什么牌的好?

我头上有王冠

个人推荐雀巢奶粉,我女儿小时候就喝它。

尛、厷紸

牛栏 我比较喜欢给宝宝和牛栏的 我家宝宝也喜欢喝 这是我个人建议 仅供参考 谢谢

我头上有王冠

100%德国原产原装原罐进口,品质保证,值得信赖:德国慕尼黑Biessenhofen工厂,是雀巢®最大的婴幼儿配方奶粉生产基地之一,拥有100多年高端婴幼儿营养生产管理经验。1987年雀巢第一款水解配方在德国诞生。在64个国家成功上市,成为全球数千万家庭的信赖选择。 适度水解蛋白,降低牛奶蛋白中的致敏成分,给宝宝更多一层保护:雀巢®适度水解蛋白是利用全球领先的蛋白酶定向水解技术,将大分子牛奶蛋白水解成小分子,适度去除牛奶蛋白中的致敏组分,从而有效降低宝宝过敏的风险。 均衡营养配方与贴心设计满足宝宝和妈妈的要求:益护因子®(活性双歧杆菌),有效增强抵抗力;瑞士进口DHA+ARA,帮助大脑及视力发育;安易勺,不沾手更卫生。