xinyan扈03l

宝宝不会吃奶嘴怎么办?

我家宝宝最近总是吃手指头,同事说买个奶嘴让他吃,可是他不会吃,我很纳闷,请问宝宝不会吃奶嘴该怎么教他呢?

淇淇小博士

可以尝试给宝宝牙胶咬咬看,宝宝的手还是没有那么卫生的,也不知道你家宝宝是不是要长牙了,才喜欢咬手,要是长牙的可以用注水牙胶,冷藏后能缓解宝宝牙龈肿痛,我家宝宝当初就是买的小土豆的注水牙胶给他的,不然总是咬自己。

家有俩梧桐

不知道你家宝宝多大了?你是想用奶瓶给宝宝喂水呢,还是想用安抚奶嘴给宝宝吃呢,安抚奶嘴没必要给宝宝用的,对宝宝的发育不好,如果想用奶瓶给宝宝喂水,最好选择跟乳头相似度比较高的奶嘴儿。

我家宝贝的妈

吃手指头是宝宝的天性,宝宝们都会,但是吃奶嘴的话,如果宝宝习惯了,以后很难戒掉,所以用不用都行,而且听说安抚奶嘴对宝宝的也吃也有影响。

㊣妮妮妈

你宝宝多大啊?如果是几个月的宝宝吃手是正常的,那是宝宝探索世界的本知,不用干预的,大点就不吃了