wuxinyuzi

孩子除了母乳以外的东西都不吃

我的孩子今天刚好四个月了,可是她除了母乳以外的东西都不吃(水,钙,鱼肝油,牛奶...),一吃就吐.我用了很多方法,用奶瓶,勺子,吸管,或者是放到她喜欢的小碗里,可还是没用.尤其是奶瓶一到她口边上就吐出来.之前在2-3个月的时候还有用奶瓶喝过水和药,可现在就是不行了什么东西都不吃了。我现在很担心她的营养跟不上.

城妈

我明白你的苦心和无奈, 我宝宝现在六个月了, 他最近突然不太喜欢喝母乳了, 我怎么哄都不行... 我也很无奈, 但是他其他的东西就要耶. 我的宝宝明显跟你宝宝相反...

所以我觉得还是多点耐心吧.. 要不然真的没有办法!

ylbdc

在他心情好的时候坚持再喂喂,要有耐心,慢慢会好的!

perfectyue

等宝宝饿的时候喂其他辅食,吃完了(不要过多,慢慢添加)再给喂母乳.